以極致思維,傳動永不止息的力與美......海森精品吊扇

 

專注於經營高質感生活品味,海森實業股份有限公司,自1981年生產經濟型吊扇伊始,即締造美國照明整體市場約23%的市佔率,融入藝術、美學、鑑賞與創意的經典工藝理念,數十年來,持續以精湛之作,牽動無數人的心。

每一個經營思惟都如同在進行藝術管理,以多樣而繽紛、精緻而頂尖的創意,綻放屬於海森吊扇的專屬風尚。以卓越的信譽,成為燈飾照明市場主要吊扇供應商,藉由簡約的線條與周全的思慮,滿足各種需求,即使貢獻渺小,目的僅僅是讓海森覺得時時刻刻被需要,才是真正掌握市場競爭者的精髓,全然不在乎精疲力竭的完成每件事,僅僅在乎是否將專業發揮到淋漓盡致,才是海森人追求的企業風範。

植基於全體專業團隊與國際級工藝設計水平的傾心鑽研,使每次的披露,均能展現其無華素雅的純一風格與卓越品味,海森實業以專業因應趨勢演化,於1987年亟思轉型為產品開發與專業風扇製造者,以優雅獨具與出眾的品味,跨越經典與時尚,更能完美體現自然之美,隨風傳頌,盡顯傳世經典與永不止息的力與美。

細膩之中更見雕琢,以絕美時尚,隨風傳頌,海森深耕品牌數十年,對於居住品味與生活美學的卓越價值與追求,成為層峰宅邸與品味人士一致推薦最值得真心交付與指定典藏的品牌,每件作品都歷久彌新,處處展現居所主人的人文品味與真價值。同時以嚴謹的製程,與精密的設備,大幅提升產能,精確掌握交期與品管。

專注於經營高質感生活品味,正是海森永續存在的理由,源自大自然風格,簡單的設計加上巧思點餟,是海森對品質的堅持與對客戶的承諾,以優意異的產品性能,自1995年起,全系列採用ISO9002國際品質認證,並於1997年通過UL認證,而海森於2003年10月領先同業,成為率先設立專業實驗室並取得UL認證,以新美學重現古老工藝的精湛技法,使每件作品更適合現代居家空間,引領所有人共同體驗亙古工藝的傳承價值。

永遠比趨勢早一步,以萬全準備,掌握每一個機會,提供客戶最即時的支援及最在地的服務,永遠站在第一線與客戶面對面接觸,了解客戶需求,並完整傳達給專業技師進行最精準、最到位的解決方案,將服務建立在信賴與誠信之上,視服務為舉客戶建立長久關係的基礎,更期盼贏得您心中的首選地位。 

苛求完美品質,專注於每個環節,完整的產品線與精準的開發策略,使海森吊扇不論廣度與深度,都獨佔居台灣吊扇界的先驅。